весеннее воспоминание

Вечернее небо лазурью покрыто,
И радует запах весны и дымка.
И ожило то, что было сокрыто
В глубинах души, где царила зима.

По парку брожу, где гуляли с тобою.
И будто я вновь проживаю те дни.
Я снова живу, я воскресший с весною.
Я буду твоим, только ты позови!

И солнца лучи нежно гладят мне губы,
И вспомнились мне поцелуи твои.
Я помню, твои прижимал к себе руки,
И волосы гладил при свете луны.

На этих скамейках не раз мы сидели,
Гуляли по этим аллеям не раз.
качались на старых , скрипучих качелях
Домой возвращались в полуночный час.

Я помню тебя. Никогда не забуду.
Ты светлая память минувшего дня.
Я буду любить, и грустить тоже буду
О том, что весной пробудило меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.