Миг свиданья - яркий сон...

Миг свиданья - яркий сон,
Счастьем так сплетает души,
Что разлукам не разрушить
Нежных пульсов унисон.

Терпкий шёпот, как хурма -
Колдовское искушенье,
Сумасшедшее затменье
И мгновенный крыльев взмах.

Вновь мелодией шальной
Восхищённо сердце бьётся...
Столько света нет от солнца,
Сколько взгляд вмещает твой!

Улыбаясь прошепчу:
"Я люблю тебя так сильно,
Небесам бездонно синим
Не вместить потоки чувств!"


Рецензии