МЫ все похожи

Как странно – в этом мире все похожи.
Как странно – в этом мире много нас.
Бывает, люди даже слишком схожи.
Бывает, схожи, но всего на час.

Родную душу отыскать не сложно,
Лишь стоит посмотреть по сторонам.
Бывает, слишком на душе тревожно,
И грусть устало ходит по пятам.

Но стоит только встретить человека,
Того, кто душу чуткую поймет,
Как миг становится событьем века,
И настроенье в облаках плывет.

О, да. Чуть-чуть мы все похожи.
И в каждом есть чуть-чуть добра и зла.
Все люди на планете этой схожи.
И жизнь всех нас – забавная игра.


Рецензии