с тобой -
"Ноги, зачем вы мне, когда у меня есть крылья" \Фрида Кало
с тобой.
время убегает, а бежит по кругу-
снова покоряем воздушное пространство
друг друга
будто бы мы дети одного племени
прописанные в теории постоянства
места и времени:
измерив нелинейные искажения* -
обмениваемся серцебиениями,
и между нами
что-то вроде цунами
опять.
с тобой.
мне хочется
летать.
6-8-09
* Искажения, проявляющиеся в появлении в частотном спектре выходного сигнала составляющих, отсутствующих во входном сигнале
Свидетельство о публикации №109080604766