Битое стекло
Я в полумраке шла... казалось - звёзды
Мне сыпались из рук твоих... Но жгло
От ран ступни... Я слишком несерьёзно
Зачем-то отнеслась, увы, к тому,
Что не было поступков. Только - фразы.
Теперь уйти хочу. Но не могу.
Моя любовь к тебе - подобие проказы...
Но грязь и ложь твои не смогут причинить
Вреда мне. Я от слёз своих - очищусь
От фальши... Лишь Душа моя кричит...
Ей - больно... Но кричит она всё тише.
Тебя мне жаль. Ты сам себя лишил
Того, что я тебе могла сверх меры,
Любимый, дать... Да только больше сил
Нет у меня... чтобы в обман твой верить...
Свидетельство о публикации №109080600474