На тринадцать делила...
Вышью наши рассветы
Тишиной...всё без толку,
Сплошь плохие приметы...
На тринадцать делила,
Счастья годы лихие,
Может слишком спешила,
Налетала стихией?
Может Ангел-хранитель,
Проверяет на прочность...
Отменён победитель...
В жизнь закралась неточность...
Свидетельство о публикации №109080604733