Всё сложно

Love is gonna save us, в который раз
Я верю лишь глазам, а руки крепко держат шанс
Прямые линии любви, треугольники, парады
Зачем так надо? Шарады, маскарады
Все сложно одному, с тобою рядом по-простому
И если роза красная, то значит я не дома
И если ты сегодня ярче, были комплименты
Всё сложно стало, минус реже аргументы
А панацея между табачным дымом и слезами
Потертыми годами - сладкими словами – сложно
Какого черта здесь, если здесь не должен
Какого черта ты, если мы так не похожи
Давай попроще, вместе чаще, руки жестче
Давай поближе, знаем больше, это мы же
Всё усложняем и обвиняем и прощаем
Пора потише, слишком много мы кричали


Рецензии