Кто выдумал тебя такой?
Беспечной,
вечно
о чем-то мечтающей,
Никогда ни в чем не кающейся,
Кто тебя выдумал такой?
Бесстрашной,
Страстной,
Никого ни о чем не просящей,
Такой до нелепости настоящей,
Пробирающей, словно вой.
Кто выдумал тебя такой
Конечной,
как будто нечем
было тебя продолжить.
Все говорят, что время лечит,
Но еще оно
накрывает нас всех землей.
Кто тебя выдумал непонятной,
Оставляющей без ответа,
Где ты?
А где я?
Ты ко всем не предвзята,
И часто, пожалуй, зря.
А я скажу тебе, как друг,
Что ты бываешь неправа порой
Не в меру жесткой, мягкой не в меру,
Путаешь все и топчешь веру.
Но даже не смотря на это
я не смогла бы выдумать тебя другой,
жизнь.
Свидетельство о публикации №109080604691