Почему же все помнят губы

Почему же все помнят губы?
Сердце больно ноет в груди?
Ведь тогда я тебе сказала:
Уходи, теперь уходи!

Я ведь вольной себя считала
А теперь не могу понять
Почему же тебе позволяла
Так себя обнимать, целовать

Это взрыву подобно бомбы
Мне рассудок кричит  «Прекрати!»
Покорилась я словно зомби,
Но я справлюсь, ты лишь отпусти.

Окажи мне чуть-чуть презренья,
Я горда, на свои места,
Все расставлю без сожаленья
И войдет в мою жизнь пустота.

Снова быт, снова те же заботы,
 Что готовить и как прокормить,
По утрам каждый день  на работу…
Нам с тобой никогда не быть.


Рецензии