Ответь мне всего лишь на этот вопрос

Ответь мне всего на один лишь вопрос,
Зачем это все напридумывал, милый?
В дурманном бреду сладковянущих роз
И в трепетном шелесте зябнущих лилий.

Последним бутоном, зацветшим в груди,
Ты так и не стал мне роднее и ближе,
Следы наши  смыли слепые дожди...
Я знаю, что больше тебя не увижу.

Ответь, заклинаю, бросая слова
На ветер, на воду, на счастье, на случай...
Зачем так жестоко? Пусть я не права...
Убей меня лучше! Но только не мучай!


Рецензии
Очень , очень, очень нежное!

Неоставшаяся   21.10.2009 11:07     Заявить о нарушении
Мне очень-очень приятно!
С теплом!

Марина Бойкова   21.10.2009 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.