Всё сглажу

Счастье сглазить – не проблема.
Чуть пошире рот раскрой,–
Вот и жизнь не та, и тема,
И совсем другой раскрой:

От судьбы привет не частый,
Счастье – рыбою – на дно,
Счастья нет. А вот несчастье...
Тоже сглажу! Заодно.
=============================


Рецензии