Далеко, далеко, теплый взгляд зеленый...

Далеко, далеко, теплый взгляд зеленый
Убегает за окошко в темную зиму.
Далеко, далеко, я, твой незнакомый,
В своих мыслях путаюсь и все не усну.

Наберу я номер, зазвенит звоночек.
Ты поднимешь трубку, улыбнувшись мне.
В жизни не встречались ни один разочек,
Но зато, наверно, сотню раз во сне.

Выпьем чашку кофе, почитаем книжку,
Солнце вместе встретим - каждый у себя.
Ты моя родная, я тебе не лишний.
Мой кусочек сердца бьется у тебя.

Далеко, далеко, теплый взгляд зеленый
Убегает за окошко в темную зиму.
Далеко, далеко, я, твой незнакомый,
Верю и надеюсь, что тебя найду.


Рецензии