Атлантида
Дождь идет по скользкой крыше.
Дождь сегодня – слезы счастья,
Потому что мы вдвоем.
Кем бы ни были друг другу
Свет мой, дай мне только руку
Мы, поверив в слово «вечность»,
В серый полдень жизнь вдохнем.
Слабым трепетом по коже
Ветер дышит непохожий,
Незнакомое дыханье
В первый раз за столько лет.
Так легко забыть печали,
Пусть не верится вначале,
Тот, кто не пройдет туннеля,
Не узнает, что есть свет.
Если б только можно было
В жизни не узнать обиды,
Если б только можно было
Зло в себе искоренить.
Мы на родину спешили
В тихий рай, на Атлантиду
Хоть бы все нам говорили,
Нам не суждено там быть.
Вы не врите, вы не льстите,
Счастье - не мираж в пустыне
Не цветной волшебный мультик
Не туманный странный сон.
Счастье в нас, и вы простите
Всех, кого вы не простили
О проблемах позабудьте –
Станет светлым небосклон
Мы забудем о страданье.
Еле видное мерцанье
На вершине мирозданья -
Радуга –
в твоих глазах.
Кем бы ни были друг другу,
Оправдает смех разлуку
На далеких и желанных
Атлантиды берегах.
Свидетельство о публикации №109080604656
Не узнает, что есть свет."
Великолепно!
Каро Пурпурная 18.12.2012 12:26 Заявить о нарушении