Молитва

Все играет ,танцует свеча.
Пред иконою ты стоишь
И молитва твоя горяча,
Только молча ее ты творишь.
Слезы катятся градом с небес,
Все танцует свечи огонек...
А тебе за спиной шепчет бес:
"Ты ему сократила тут срок!"
Вспышки белые бьются в окно,
Тает,тает,рыдая свеча.
От тебя он ,поверь, далеко,
Но молитва его горяча.


Рецензии