Я снова боль души

Я снова боль души
                Закрою на замок
И чтобы даже ты
                Открыть его не смог
Я огражу себя
                Стеклянною стеной
И чтобы даже ты
                Не ведал, что со мной.
Да, было хорошо
                Мне рядышком с тобой
Но четко дал понять
                Что ты навек чужой
Не надо объяснять,
                Ведь ясно все без слов
Я поняла тебя –
                Твой приговор суров
Но крошки со стола
                Не буду я просить
Хоть очень нелегко
                Все для себя решить
Не буду никогда
                Играть вторую роль
Быть на задворках мне
                Нет уж, прости, уволь…


Рецензии
Для нелюбви и нелюбовь...
Мне не нужна вторая роль,
уверенна - мне хватит сил,
Чтоб полюбить тебя просил...

Елена Дождь   03.06.2013 21:52     Заявить о нарушении