Для недвижимых...

Просмотрев фильм "Пробуждение", я сама проснулась...
Этот стих посвещён людям, которые потеряли возможность...
Полноценно радоваться жизни, иметь счастье её движения,
Мыслей, красоты жизни...

Восстав от сна, ты видишь свет
Он весь в глазах твоих мерцает,
Восстав от сна, чего-то нет
Хоть жизнь нам счастье обещает

В руках ничто, лишь пустота
Она сгущается над нами,
Меня пленит опять мечта
Идти далёкими путями

Хочу идти, хочу бежать,
Хочу кричать в сладчайшей муке,
Но что-то мне мешает встать,
И предаюсь я снова скуке…

Уснуть не дам себе я вновь,
Буду бороться с этой болью,
Хоть не познаю я любовь,
Жизнь отвоюю потом, кровью…

Нет для меня сегодня дня!
Нет сладкой ночи вдохновенья!
В душе нет праздного огня,
Мирские знаю я лишенья!

Я не могу тебе сказать
Ни слова, как это не страшно
И не сумею я обнять…
Тебя, позвать тебя негласно…

Прикован к жизни я один,
Когда вокруг меня всё мчится…
Но пусть мой дух непобедим
И пусть хорошее случится!


Рецензии