Без названия

Настала полночь и тебе не спиться
И мысли разные покоя не дают
Гроза сердитая дождем в окно стучится
Да струи по окну все льют да льют
И ты грустна не просто так конечно
Так у людей случается порой
Еще вчера ты думала что вечно
С тобою будет милый, что он твой
Сегодня же твой парень извинялся
Он говорил, что нет былой любви
Как не крути, а он с тобой прощался
Самой себе ты душу не трави
Ты прежде горя и не знала
Считаешь что нас тал всему конец
Но это только лишь начало
Задумал человека так творец
Да первая любовь сильна и страстна
Прошла она и кажется что крах
Но тем она божественна прекрасна
Что остается в памяти в сердцах
Тебе всего шестнадцать ты страдаешь
Ты так хотела б что то изменить
Наступит время, и ты осознаешь
Что снова можешь крепко полюбить
Так прекрати рыдать в свою подушку
Из этого не выйдет ничего
И проклинать вчерашнюю подружку
Не обижай напрасно никого


Рецензии