Летит, куда-то вдаль, седая дымка...

Летит, куда-то вдаль, седая дымка,
Пропахшая предверьем холодов.
Ты знаешь, я на все готов,
Чтоб не угасла вновь твоя улыбка.

Ты знаешь, я попробую забыть
Свои пути ведущие к обману.
И никогда тебя жалеть не стану,
Коль меня сможешь полюбить...

И знаешь, я хочу простить
Весь мир, тех кто нас разлучали...
Пока со мной Луна ночами
И ты со мною можешь говорить.


Рецензии