адская стужа
Исколешь сердце и глаза, и руки.
Тобой любимой быть – врагу не пожелать-
Такие пытки даришь ты и муки.
Тебя любить- горячий мёд глотать-
Ни сласти, ни блаженства. Боль сплошная.
Тебя забыть – навек землею стать,
Быть проклятой и изгнанной из Рая.
Но Рай твой – всё равно, что ад:
Огонь страстей испепеляет душу.
Геенны огненной зовущий взгляд…
Я выбираю ад. И обещаю ад – адскую стужу!
Свидетельство о публикации №109080604558