Ангелы тоже боятся высоты

Чёрный рассвет
Чёрный портрет
Чёрный дым летит к потолку
Серебристый дождь
Как серебристый нож
На чёрной земле чертит черту

Ангелы ввысь
Демоны вниз
На шаг последний решаешься ты
В душе твоей страх
Он даже в глазах
Ангелы тоже боятся высоты

Свет фонарей
Оскалы зверей
По всюду одни лишь враги
Но ночь пройдёт
И страх твой уйдёт
Резким звуком лопнувшей струны


Рецензии