Мысли

Кто-то сказал, что можно любить бесплатно
Кто-то мечтал о Судьбе позабыть налегке
Но в этой Жизни платить придется стократно
За каждый миг, за каждый замок, что стоит на песке

Кто-то сказал, что халифом на час быть приятно
Кто-то мечтал о Любви позабыть навсегда
Но от Судьбы невозможно сбежать безвозвратно
Все песочные замки когда-нибудь смоет волна

Кто-то сказал, ты безумец в Бездне потерян
Кто-то мечтал вернуть свой личный Исход
Но в каждом ангеле свой демон затерян
У каждой Судьбы есть свой неоплаченный счёт

Кто-то сказал, что он может уйти безвозвратно
Кто-то мечтал сбежать, но не сбежал
Жаль этим кто-то, я оказался случайно
И смыто всё и разрушен мой замок до дна

Жаль этим кто-то, я оказался случайно
И смыто всё и смыта песня моя


Рецензии