Пусть ты меня не простишь...

Пусть ты меня не простишь,
Мой нежный,ласковый,рыжий,
Свободный,открытый,бесстыжий,
Мой самый любимый малыш,
Но я буду день ото дня,
Утрами,пустыми ночами,
Тоскливыми вечерами
Греться помня тебя.


Рецензии