Вернись

Вернись, прошу тебя, родная!
Быть может, я был виноват,
Когда грубил тебе, ругая...
Жизнь без тебя - кромешный ад.

Мы не смогли с тобой сдержаться,
Друг друга искупав в грязи.
Пусть наши взгляды и разнятся,
Мы не послушались любви.

А всё могло бы быть иначе,
Остановись хоть кто из нас.
И наша жизнь была бы ярче,
Ведь вместе были б мы сейчас.

Но я решил, что будет лучше
Тебя молчаньем наказать.
Урок тобой давно заучен -
Не хочешь ничего сказать.

Верней, ты всё давно сказала...
Но мне нет жизни без тебя.
Постой, ты это прочитала?
Вернись!!! Любимая моя!!!

06.08.2009


Рецензии