И разлетаются слова...
И разлетаются слова
Стелятся на пол пылью
В храме колокола
Делают сказку былью.
Хочешь бежать к причастью -
Исповедь в три листа.
Будет тебе прощение
Взглядом из-под креста.
Будет тебе дорога
К раю за три версты.
Рядом! Но ведь не станешь
Прямо по ней идти.
Свидетельство о публикации №109080604513
Давид Синицын 23.05.2012 18:17 Заявить о нарушении