СОЛО

Громче громкого голос пышный залпами
Разносил слова, накрывал раскатами
Точно гром был, но звучал моно
Я кричал, звал, только песня соло
Жали руки накрепко, улыбались искренне
Обнимали жарко, чувства те же чистые
Рядом есть плечо, крепче крепкого
Расстояние звонка, связи цепкие
Я здесь, я помню эти правила
Если впереди светло, чётко знаю я
Верная дорога компасом направила
Вела меня судьба, соло мне оставила
Только дай знать, причина или повод
Не проси меня, я буду рядом снова
Тишины позволь, успокой слово
Воздуха ещё глоток, это песня соло

Попутными ветрами, если будет СОЛО
Сквозь огонь и воду, если будет СОЛО
Громом или словом, если будет СОЛО
Сколько ждать нужно, эту песню СОЛО

Попутными ветрами, где моё СОЛО
Сквозь огонь и воду, пускай будет СОЛО
Громом или словом, пробьётся моё СОЛО
Вот она готова, эта песня СОЛО


Сила притяжения, Батиста мысли
Трудно быть по совести, а труднее чистым
Чаще закрываю глаза и чаще знаю
Если я сегодня один, завтра с тобою
Суровые парни тоже плачут, строго
Так не принято, знать бы все дороги
Когда не ловят телефоны, не держат ноги
Я терзаю связки этой песней соло
Давай за горизонт, сорвём отчаянно
Не жалея сил, давай нарушим правила
Пока есть шанс один, судьба его оставила
Не надо ждать, рви, потом споем сами мы
Пускай негладко всё, и за спиной хохот
Мои ладони ждут, ладони знают что-то
Я помню теплоту рук, осенний холод
И расскажу об этом в моей песне соло


Рецензии