Свидание

Я в тебе растворяюсь,
Я теряю реальность,
Где считают мгновенья
Счастья стрелки часов

Не хочу возвращаться.
Мне б навеки остаться
В мире грез и обмана
Без забот и оков

Только в нежности сладкой
На часы взгляд украдкой,
В полминуты собрался
И уже ты -  не мой

Средь толпы равнодушной
Приближаться не нужно
Снова стал чужим мужем
Я –чужою женой

На случайном троллейбусе
Уезжаю домой.
                Одиноко.


Рецензии
Ещё один наш день к концу стремится
И ждёт закатного огня
Ты в нём спешишь перевернуть страницу
В которой почему-то нет меня.:-(

Ирина Устинова   06.08.2009 16:18     Заявить о нарушении