Время
И подставляю ладони,
Но время неумолимо
Уходит сквозь пальцы в песок
Ничто его не задержит
Мгновенья не остановит
И мчится оно, как горный,
Зажатый камнем поток
Но это когда ты рядом,
Но это, когда ты близко
Уходишь…уныло и плавно
Кружится жизни река.
В холодном осеннем небе
Нахмурились тучи низко
И медленно-медленно сердце
Опутывает тоска.
Свидетельство о публикации №109080604456