Ночь бессонная
А в груди бушует война
Что ты делаешь там сейчас,
От кого не отводишь глаз
Что ж ты встретился мне на пути
Отпусти же меня, отпусти!
Я хожу на краю у рва
И от страха кружит голова.
Ты глаза свои вниз опусти
Мне так легче. Поверь и прости.
Уходи дорогой своей,
И лежачего ты не бей
Что же мысль далеко не нова
Если мысли одеть в слова
Станет легче на сердце, поверь
Птице в клетке откроется дверь.
Свидетельство о публикации №109080604431