Опять зона?!

Был замечательный и тёплый летний вечер…
И мы отправились с подружками гулять…
Гром среди неба!...вижу, нам идёт навстречу
Прекрасный принц…годков, примерно, двадцать пять…

Он улыбнулся скромно синими глазами…
И глубь озёр бездонных видела я в них…
Слова нежнейшие с красивых губ слетали,
И даже ветер, слыша их, совсем притих…

Вот только смысл тех слов,  был как-то непонятен…
Искал  наш принц один заветный адресок –
Спросил про зону…чтоб стояли автоматы…
Так вы солдат?!...ой, что вы девушки, игрок!

Вот это номер!...зона в нашем городочке?!
Ну есть одна…так там преступники сидят…
И рассказал тут принц, сюда, мол, ехал срочно -
Шальные денежки спустить на автомат…

Что казино теперь столичные прикрыли…
Определив  четыре зоны на страну…
А я подумала –« Наверно пошутил… и
С лихвой хватило, если б сделали одну!»

Такие девушки по улицам гуляют!
Упрямо  мужики  стремятся в казино…
Где зоны эти?!...пусть  девчонки расхватают
И по домам!... тех принцев… всех до одного!!!


Рецензии