Колдовство
Я сегодня всю ночь колдовала
Зажигала тонкие свечи
И заколки сняла с волос.
Вы спуститесь силы Вселенной,
Помогите мне в жизни бренной,
Чтобы стало чуть-чуть полегче,
И ответьте на мой вопрос..
Горит пламя свечи рыжей,
«Испытанья даны свыше,»
Затаились глазастые тени,
За спиною дышал холодок
В ночь ответ я не получила,
Видно мало еще силы,
Иль неправильно сплетены звенья,
Или просто не вышел срок.
(подражание)
Свидетельство о публикации №109080604410