Смерть родственника
Последний раз сдавила пах,
И отражением в сетчатке –
Безносой бабы дикий страх.
В мумифицированных пальцах
Исчезла дьявольская сила,
Она смотрела на страдальца,
Которого сейчас скосила.
Поняв родство своё с курносым,
На дырки вперившись в носу,
Застыла воплем безголосым,
Из пальцев выронив косу.
Свидетельство о публикации №109080600044