Время истекает, как песок
Я сидела и ждала твои шаги,
Как пружина, сжатая в упор,
И просила «Боже, помоги!»
Время истекает, как песок:
Тонкая, бесплотная струя,
Как хотелось, что бы в этот срок
Кровью истекла любовь моя…
Свидетельство о публикации №109080604382