Мои мысли
То черно-белые, то прозрачные.
Вверх поднимаясь дымкой,
Становятся неведимкой.
Воздух их ввысь уносит,
И даже меня не спросит.
Развеив их по миру
Мои стихи и лиру.
Оставив их на деревьях,
На крышах домов и зверях,
На птицах, дорогах, мостах,
В человеческих головах.
Думают мои мыслишки,
Вокруг меня людишки.
Идейные и новые,
Забавные, не скромные.
Моих мыслей хватит на всех,
И для тех кто родится на свет.
Размножаясь с великой скоростью,
Я дарю всему миру с гордостью.
Свидетельство о публикации №109080604369