Remember

Помни меня,
                ты не сможешь меня забыть,

 Помни меня,
                сколько Богом отпущено жить,
 Помни меня,
                хоть и разные наши пути,
 Помни меня,
                дважды в реку одну не войти,


Рядом нам жить,
                но стоит между нами стена,
Рядом нам быть,
                но прочней и прочнее она,
Рядом нам быть,
                только нам не дано любить,
Рядом нам быть,
                Только помнить не запретить.    


Рецензии