кризис

Ну что, магнаты, бизнесмены,
А жизнь - не так уж и сладка?
Что будет ваша пить замена
У придорожного ларька?
Дрожат у бизнеса коленки,
И чуть виднеет белый флаг.
А как же сливки? Как же пенка?
Попей кефирчику, магнат.
На всем вы стали экономить,
Даже на собственных трусах.
Теперь не дачи стали строить,
А схему убыли в курсах.
Конечно, я все понимаю-
Режим то прежний вам менять
Нельзя. И тут же добавляю:
Снимайте долларов за пять.
Оно, конечно, пострашнее-
Так не к венцу ж ее вести.
Найдите угол потемнее,
И начинайте нагло льстить.
Вы льстить могли всегда и всюду,
Чтобы кусочек пирога
Урвать.И маленькое чудо
Затем в три дорога продать.


Рецензии