Странно...

Странные люди правят страной,
В странных одежках ходят порой,
Руководят они странно законами,
Лишь дорожат своими погонами.

Странные машины водят они,
В странных часах, очки и ремни.
В странные путешествия ездят порой,
И все, что могут несут домой.

Странные деньги платят врачам,
Странно относятся к учителям,
Странные ипотеки, кредит, депозит,
Революция стране грозит.

Странные цены у нас на товар,
Убивают всех на повал.
Странно как женщины рожают у нас,
В странных больницах, без денег, лекарств.

Дороги в стране, странней не бывают,
Каждый машину свою убивает.
Странно милиция нас охроняет,
Когда им не лень, народ нагоняет.

Странно, что это все в нашей стране,
Странно всем людям и странно мне!


Рецензии