эх!

Эх! Развернулась душа-душенька!
Эх! Деньги ляжку обожгли!
А Богу-душу-мать какой глупенький,
Да меня трое удержать не смогли.

Да пронесся по всем я окресностям.
С другом выпил и морду набил.
А девченок всех вижу невестами,
Только свадьбы то все не мои.

Я с собаками сплю на задворенках.
Председаьтелю "ты" говорю.
Оказался живой средь покойников,
Чудом выжил в неравном бою.

А в селе то со мной не спокойненько,
Участковый скулит за версту.
Там героем был, тут стал разбойником...
Свесив ножки сижу на мосту...


Рецензии