Возвращаясь...

Я думал, что забыл,
     Отнюдь...
Ушёл один лишь пыл,
     А суть
Забилась угольком
     В меня,
Чтоб вспыхнуть огоньком,
     Маня
Себя в твоих глазах
     Искать.
И узел завязав
     Опять,
Я ошибаюсь вновь,
     Дурак...
Молчание. Любовь.
     И мрак.


Рецензии