Зачарует
А в душе стоит туман!..
И какой же в том обман,
Чьей прохладой всё «согрето»?
И грустить так скучно, скучно,
Как испил дурной воды.
Как вкусил дурной хулы…
От того так станет пусто,
Ветерок узор раскинул в ветвях,
Как задумал что-то там.
И услышишь птичий гам,
Что хранит в себе сюжеты…
Разгадать сюжет случайный,
Как уйти в его полон.
Там не будет мыслей лом,
А откроешь, кто был крайний…
И вдруг что-то околдует,
Буйной зацветёт канвой!
Затопит своей хулой
И немного очарует…
06.08.09г.
Свидетельство о публикации №109080604233