До разлуки только две недели...

До разлуки только две недели...
Мы шепнули, хоть лизнула грусть
Нам сердца, как языки метели:
– Ты вернёшься! – «Я к тебе вернусь!»

Я вернусь к тебе, как к пашне птица,
Ты ко мне придёшь, как вешний луч.
С нами, верь, плохого не случится –
Бог Любви, хранитель наш, могуч!

Верю, будет новое свиданье,
Верю, повторяя наизусть
Символ Счастья, словно заклинанье:
– Ты вернёшься! – «Я к тебе вернусь!»
 
29 декабря 2008 г.
Москва.


Рецензии