Ты, как омут

Ты, как омут бездонный, в котором тону я,
А любовь моя- камень на шее нежной.
И наверное, было б намного лучше,
Оказаться средь поля с метелью снежной.

Я тону, но нисколько о том не жалею,
Знаю- дна не коснусь я, а выплыть нет силы,
О спасательном круге мечтать и не смею,
Никогда я его у тебя не просила.

Мне богатства не надо, без него обходилась,
Ну, а если и будет- расстанусь без боли,
Об одном только Господу Богу молилась-
Навсегда быть любимою только тобою.


Рецензии