Ну вот и все. Иди же прочь, путана...

Я грешен, да.
И грех свой знаю точно.
Я очень жаден. Жадность — это зло.
Но эту кожу с запахом цветочным.
И этот профиль, хрупкий как стекло 
Любить лишь мне — 
Я купчую оформил.
Я продался за медных горсть монет,
Чтоб отпинать полжизни в тесной форме 
И выкупить твой тонкий силуэт.
И вот ты здесь —
С бантом, в цветной обертке,
Как манекен, не размыкая губ.
Так хороша... И я, мальчишка робкий,
Боюсь, что вдруг неловок или груб...
Ты улыбаешься -
Послушно тянешь губы,
Ведь все оплачено — до пальцев стройных ног.
И я беру — сцепив до скрипа зубы,
Осознавая, как же я убог.

...Ну вот и все.
Иди же прочь, путана.
Сегодня я намерен много пить...
Ведь продаваться завтра снова стану,
Чтобы еще хоть раз тебя купить.


Рецензии