Пьяный бред. Моя жизнь
Днём-то ещё - ничего... а вот вечерами... Водку пила с соседкой.
И слёзы мешались со спиртом. И логика - не понимала:
Какого *** она ему верила?! Ведь было всё понятно сначала...
Надо было уйти - тогда ещё, в первый раз когда встретились...
Ведь обманул, ****ь... налей ещё... Я, *****, люблю конкретику!
А не так, чтоб "люблю - не люблю..." Сам не знает он, видимо,
Чего ему надо... Вот сука!... Опять истерика... Любимый мой!...
Господи, я ведь люблю его! Даже когда стало мне ясно,
Что так и было задумано... ****ь... Не была никогда плаксою...
Я ведь... давай, наливай!... ничего и не требую...
Просто люблю его больше жизни!... Да, знаю, что надо быть стервою.
Ну, не умею я!... Они, вишь, все любят загадоШных!
А я-то - простая, как пять копеек... Да, была замужем.
До этого лета... Глянь, какая я честная! Чтоб не обманывать -
Мужу сказала, что разлюбила, и - в суд... Давай, что ль, стаканами...
Стопки какие-то у тебя чересчур мелкие... Сын-то по папке скучает...
Ты знаешь, ведь он меня любит по-правде... Дура ты, что ли?! Муж. А не ЭТОТ.
У ЭТОГО баб - выше крыши... А так - и не скажешь... Ведь верила,
Что любит меня... Знаешь, как мне хорошо было с ним?!
Ни с кем так не будет... Как представлю, что он сейчас с женщиной...
И пусть... Был бы счастлив, Любимый мой!... Веришь, какая-то трещина
И в голове, и в душе... Я решила, что - ладно... Время-то лечит...
Сегодня всю ночь с "бывшим" трахалась... Зажгли даже свечи,
Чтоб было - как у людей!... Типа, слышишь, романтика!...
Вот обхохочешься!... А на шее у него - родинка...
Совсем ты тупая?! При чём тут муж?! У Любимого!
К чёрту салат!... Что, не видишь?! ...льёшь уже мимо...
...Ладно, пойду... Засиделась совсем... Сколько времени?...
А какое сегодня число?... Да нет, я не беременна...
Честно сказать, даже жаль... От него бы? Хотела... Серьёзно.
Ладно, до завтра... Если за ночь не сдохну от слёз.
Свидетельство о публикации №109080604183
Александра Монахова 06.11.2011 13:20 Заявить о нарушении