Белая лошаль

Белая лошадь… как свята она,
Буд-то Всевышнем, была создана.
Божественна и грациозна,
Летать дарована она.

Представляется мне как птица,
Как орлица рвется ввысь.
Только крылья не сразу видятся,
Белым ангелом мне приснись.

Оседлать бы тебя красавица,
И умчатся в белую даль.
Ладный топот копыт кобылицы,
Белой дымкой накрытой вуаль.


Рецензии