СТИХ
С печальной участью смириться,
С Судьбой проиграна игра
И ни-че-го уж не случится..
А сердце жаждет перемен,
Душа стремится к новым далям,
Ей в тягость этот душный плен
Покоя, зноя и печали.
Регламентом "от сих до сих"
Сковали бедность и бесправье,
...И вольно льётся только Стих,
Бунтующий и своенравный.
Лишь Стих, не ведая оков,
Звучит возвышенно и гордо,
Играя жемчугАми слов,
Поёт он Радость и Свободу!
06.08.09.Israel, Nahariya.
Свидетельство о публикации №109080604179
Спасибо за щедрость,за визит..
Новых вдохновений,доброго здоровья,удачи!
Инесса Касакович 07.07.2013 20:44 Заявить о нарушении