Восточные стихи. Не ссортесь с любимой

Ссориться с милой- проще простого.
Только зачем это делать?
Чего ты добьешься-обидев милую.
Только того, что тебе захотелось.
А стоит ли это делать?
Ведь сиюминутная прихоть,
Не стоит того, чтобы ей
Уделять столько внимания.
Не проще ли -взять да и перетерпеть.
Ведь то, что милая
Может умом и не понять,
она обязательно поймет сердцем.
30.04.1995


Рецензии