Нет, не благодаря судьбе...
Живу благодаря тебе,
Живу, благодаря тебя
За то, что жить могу, любя.
Пусть бьётся сердце вразнобой –
Живу тобой, дышу тобой,
Твоя душа, твоя любовь,
Обняв мне сердце, гонят кровь.
Так гонят лодку два весла,
Несут так птицу два крыла,
И так нас в вечный счастья круг
Несут объятья наших рук.
11 декабря 2008 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №109080604140