Я матом не ругаюсь

Я матом  не ругаюсь,
Я матом говорю.
Я слов других не знаю,
Я рос в таком краю.

Уж вы меня простите
За ху, за пи, за ять.
И строго не судите,
Ах ё твою ты мать.

Я в вузах не учился
И в колледж не попал.
Я с пивом подружился
И с девками гулял.

Я был авторитетом
Среди таких  как я.
Я пи давал кастетом
И пи порой меня.

Я пил, курил и дрался.
Мне по, одна херня.
Я в жизни состоялся,
Я крут ,  идите на.

(03.08.09.)


Рецензии
Как точно подмечено,что матом не ругаемся,а матом говорим!)))

Мария Изаксон   12.09.2011 11:26     Заявить о нарушении