Моя хрупкая скорлупка разбилась

Моя хрупкая скорлупка разбилась
Я нечаянно-негаданно влюбилась
Но любовь свою в зародыше убила
Пошутил ты, а смеяться нету силы…
ххх
В груди мучительно и сладко
Но я тебя уже простила
Пишу стихи свои украдкой
И боль обиды отпустила
Ты виноват лишь в том, что стронул,
Огромной нежности лавину,
И сам не рад. Но ты не бойся
Сама я справлюсь. И остыну.


Рецензии