По бархату неба...
Рассыпались звезды- жемчужины.
Повисла луна медальоном,
Млечный путь расстелился кружевом.
Но ожерелье ночное рвется
И сыплются звёзды градом,
Ну а в народе зовется
Эта пора на земле звездопадом.
И если увидишь когда-нибудь-
С неба звезда срывается,
Успей загадать желание,
Говорят, что оно сбывается.
Свидетельство о публикации №109080604105
Надя Билоченко 06.08.2009 15:34 Заявить о нарушении
Галина Алимова 06.08.2009 19:25 Заявить о нарушении